[home page]Home   |    [preferiti]Preferiti   |    [evento]Segnala evento   |    [notizia]Segnala notizia

Home :: News :: Sport
Sport
Sfortunato pareggio del Portogruaro con il Campodarsego
22-04-2024 - Portogruaro

È finita in parità, 1 a 1, la gara fra il Portogruaro e il Campodarsego valida per la quindicesima giornata di ritorno del girone C del campionato di serie D.
Un pareggio che va stretto ai granata viste le numerose occasioni da rete non andate a buon fine solo grazie ai quattro straordinari interventi del portiere ospite, certamente il migliore dei suoi.
In una giornata ideale per giocare al calcio le due formazioni sono scese sul terreno di gioco del “P.G. Mecchia” affrontandosi a viso aperto e disputando un ottimo primo tempo.
Parte bene il Portogruaro che dopo soli nove minuti passa in vantaggio con Nalesso pronto a ribattere in rete una respinta del portiere.
Appena il tempo di ripartire e il Capodarsego pareggia con Cocola che sfrutta un errore dei granata in fase di disimpegno e sigla il pareggio.
Incassato il pareggio il Portogruaro non si perde d’animo e continua ad attaccare sfiorando il gol in più occasioni con Kevin Rossi che entra in area e da distanza ravvicinata costringe il portiere a una miracolosa respinta e dopo pochi minuti con un gran tiro da fuori area che sfiora il palo.
A inizio ripresa è ancora Luca Minozzi, portiere del Campoarsego, a negare per due volte al Portogruaro quello che sarebbe stato un meritato vantaggio.
Fino al termine poi è ancora il Portogruaro a provare ma senza riuscire a conquistare la vittoria.
Una bella gara dunque, soprattutto nel primo tempo, fra due formazioni che si sono affrontare a viso aperto e con un Portogruaro fermato solo dalla grande prestazione del portiere padovano.
Il Campodarsego ha dimostrato di essere una buona squadra ma tranne la rete del pareggio non è mai riuscito a impensierire veramente l’estremo difensore granata.
Un pareggio che lascia invariata la distanza in classifica fra le due formazioni in attesa che il Portogruaro recuperi mercoledì la gara contro la Virtus Bolzano interrotta al trentaquattresimo per l’infortunio del Direttore di gara con i granata in vantaggio per due reti a zero.