[home page]Home   |    [preferiti]Preferiti   |    [evento]Segnala evento   |    [notizia]Segnala notizia

Home :: News :: Sport
Sport
Il Mestre supera per 3 a 0 il Portogruaro
29-03-2024 - Portogruaro

In una giornata tipicamente invernale il Portogruaro viene superato dal Mestre nella gara interna valida per la dodicesima giornata di ritorno del girone C del campionato di serie D.
Tre a zero il risultato finale maturato tutto nella seconda frazione di gara e che punisce eccessivamente un Portogruaro che non ha mai veramente subito la superiorità del Mestre.
Primo tempo bagnato dalla pioggia con le due squadre che non hanno creato nessuna vera azione da rete ma con gli uomini di casa che poco dopo la mezz’ora perdono per infortunio il loro bomber Luca Nicoloso.
Nella ripresa la pioggia dà un po’ di tregua, buone le condizione del terreno di gioco, ma al settimo minuto a rompere gli equilibri ci pensa il Direttore di gara concedendo un dubbio calcio di rigore agli ospiti che Pinton trasforma calciando in rete dopo una prima  respinta dell’estremo difensore granata e portando così in vantaggio gli “orange”.
Pochi minuti e sul Portogruaro si abbatte un’altra tegola con l’espulsione, molto discussa, di Pettinà che costringe il Portogruaro a giocare praticamente tutto il secondo tempo in dieci uomini.
Tanta buona volontà da parte degli uomini di mister De Mozzi che però al trentottesimo, e poi a tempo scaduto, subiscono altre due reti.
Sconfitta immeritata, dunque, per un Portogruaro che ha giocato con grande volontà ma che è stato penalizzato da alcuni sfortunati episodi negativi.