[home page]Home   |    [preferiti]Preferiti   |    [evento]Segnala evento   |    [notizia]Segnala notizia

[Fiera Pordenone]
Home :: News :: Sport
Sport
Calcio dilettanti - Seconda Categoria: il Villanova perde in casa 2-3 con il Cesarolo
26-10-2020 - Fossalta di Portogruaro

VILLANOVA: Cesco, Toppan (dal 79’ Paulin), Mattiuzzi Macan. Gentile, Marcomini (dal 67’ Luongo), Pasianotto, Bonaccorsi (dal 79’ Buson), Alba (dal 70’ Sarman), Mariutti ©, Cinto (dal 85’ Francescano). Allenatore: Gianmaria Riva
CESAROLO: Sandoletti, Del Sal, Michelutto, Bouak, Brighenti, Angeli, Baseggio, Anzolin K. ©, Anzolin M. (dal 47’ Furlanis), Fontanello (dal 30’ Nosella), Gobbato. Allenatore: Christian Piasentin
Arbitro: signor Vian della sezione di Potogruaro
Marcatori: 20’ Alba (V), 34’ Mariutti (V), 60’ Gobbato ©, 78’ Baseggio ©, 89’ Gobbato ©
Ammoniti: Bouak ©, Gobbato ©, Alba (V), Marcomini (V)
Espulsi: dall’ 81’ Pasianotto (V)

Si è concluso con la vittoria degli ospiti l’incontro fra il Villanova e il Cesarolo valido per la settima giornata del girone O del campionato di seconda categoria. Tre a due il risultato finale giunto al termine di una gara che si è disputata con la consapevolezza della prossima sospensione del torneo imposta dal nuovo D.P.C.M. e con il pubblico che è stato sottoposto ai controlli stabiliti dal protocollo previsto per combattere la pandemia.
È stata una partita dai due volti con il Villanova che nel corso del primo tempo ha dominato gli avversari realizzando due reti e colpendo due traverse e un Cesarolo che nella seconda frazione di gara ha creduto nella vittoria riuscendo a ribaltare il risultato. Parte bene il Villanova che vuole dimostrare di non meritare il posto di fanalino di coda e infatti dopo soli otto minuti potrebbe passare in vantaggio con una spettacolare rovesciata di capitan Mariutti che però colpisce la traversa. Dopo due minuti altra occasione da rete con una deviazione sotto porta di Alba che al ventesimo riesce comunque a centrare la porta avversaria con un preciso rasoterra da fuori area. Praticamente nulla la reazione del Cesarolo che al trentaquattresimo subisce la seconda rete ad opera di Maiutti. Il primo tempo si chiude con il Vilanova ancora in avanti con una punizione di Bonaccorsi che colpisce l’incrocio dei pali. Secondo tempo completamente diverso con il Cesarolo che rientra in campo più deciso e meglio disposto in campo difronte al Villanova che perde lucidità e si fa raggiungere e superare ad un minuto dal termine.
Ultima emozione durante il recupero con Sarman che solo davanti al portiere non riesce a realizzare la rete di quello che sarebbe stato un meritato pareggio. Non sempre impeccabile l’arbitraggio del signor Vian.