[home page]Home   |    [preferiti]Preferiti   |    [evento]Segnala evento   |    [notizia]Segnala notizia

Home :: News :: Sport
Sport
L’Annonese pareggia in extremis e guadagna il terzo posto
14-11-2017 - Annone Veneto: Pesante stop per il San Stino che incassa 7 gol dal Pramaggiore. Bene Gruaro e Villanova

Partita ricca di episodi con un rigore, un'autorete e un gol del portiere quella tra Annonese e Gainiga, giocata nel campo di Annone e terminata sul punteggio di 3 a 3. Partita giocata molto male da parte dei giocatori biancocelesti: il primo tempo termina 1 a 0 per il Gainiga, con gol che arriva di testa su un cross proveniente da un calcio d'angolo giocato corto. L’Annonese non riesce mai ad effettuare un’azione da gol, con pochissimi palloni arrivati davanti al portiere avversario. Secondo tempo in cui l’Annonese si risveglia e trova subito il pareggio con Maccan che da distanza siderale beffa il portiere ospite; subito dopo arriva il 2 a 1 su autorete: sempre Maccan tira una punizione che viene deviata dalla barriera ospite, con la palla che si impenna e finisce all'angolino. Il pareggio del Gainiga arriva a 5 minuti dalla fine con una stupenda punizione di Callegher che si infila sotto l'incrocio. La partita sembra finita, ma al 95 il Gainiga ripassa in vantaggio su rigore, assegnato per un dubbio fallo di Agnolon e realizzato dallo stesso Callegher. L'arbitro concede quindi un minuto di recupero in più e al 96 su una punizione calciata da Maccan, il portiere ospite riesce a pararla, ma arriva Rossi, il portiere dell’Annonese, che di testa insacca e segna il suo primo gol in carriera, portando un punto insperato. L’Annonese sale al terzo posto a quota 20 punti, a pari merito con San Stino e Ceggia. La prossima giornata si giocherà il derby Pramaggiore-Annonese, contro i primi della classifica.